Мой дядя

Мой дядя.
Нет не тот,
А тот кто в США живёт
Уехал из России к дяде Сэму жить,
В России не остался он тужить.

Трудился дворником
Он честно день и ночь
Старался так Америке помочь

Не выдержало сердце старика
И клапан вылетел,
Но жизни не лишился он пока.

Но дядя Сэм,
Он тоже не дурак,
Своих он дворников
Как око бережёт
В обиду не даёт простой народ
И дядюшке 120 тысяч долларов даёт

И в дяде бьётся сердце от бычка
За руль садиться через три недели
И снова соловьи американские ему запели

А если бы в России он остался
С могильными червями
Он давно познался.

Мораль:
Коли червей,всех мастей, в России
Не хочешь ты кормить
В Америку ты должен поспешить
И дворником работать честно честно
Чтоб в нужный час 120 тысяч долларов
Сэм мог тебе вручить.
О пенсиях американских и соц поддержке
Я уже молчу
Чтоб от расстройства не попасть мне к нищему Российскому врачу.


Рецензии