Новые хокку. Окна на север...

Окна на север…
Чахнем в проёме сыром:
Я и столетник.
* * *
Радости мало:
Ветреный бьётся февраль
В стылые стёкла.
* * *
В окнах напротив
В сумраке свет не горит –
Все на работе…
* * *
Снежная слякоть…
Из дому выманишь чем?
Только любовью.
* * *
Снега невинность
Радует – нету на ней
Меток собачьих…
* * *


Рецензии
как сильно о собачках, такое редко встретишь, разве что сразу после снегопада, надо спешить..

Сергей Дегтев   07.02.2011 12:54     Заявить о нарушении