По следам поэтов. Фаррухи. И розы, как

ФАРРУХИ
И розы, как рдяные чаши,
Приподняты в  светлую рань.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Весна распласталась по саду,
Прижала к земле лепестки,
И солнцу высокому радо,
Стремятся восстать стебельки.
Шёлковым зелёным убором,
Покрылась трава на земле,
Прекрасным волшебным обзором,
Трава рисовала на пне.
И пни с прошлогоднего года,
Стояли, совсем одряхлев,
И так ликовала природа,
От солнечных углей, вспотев,
И  так разукрашены чащи,
Среди изумрудных предань,
И розы, как рдяные  чаши,
Приподняты в светлую рань.


Рецензии