***

Гитара,песни,знакомство!
Помнишь,как это было?
Ты понравился мне в тот вечер
И я своего добилась:
Я узнала твой номер,и позвонила
Мы о многом,в тот вечер говорили
А потом,как то так получилось
Мы о встречи договорились.
Помню как сейчас -
Ты был не бритый, с бутылкой пива в руке
Это для храбрости,так показалось мне.
Мы долго гуляли по городу,
а потом мы смотрели на него с высока
Ну если быть точнее, с 14 этажа.
Это было романтично:
Звезды,луна,города огни
И такой милый рядом ты.
Такой нежный,заботлевый,интересный
Такой загадочный и такой прелестный...
Ты согревал меня своим теплом,
Мне было с тобой так легко,честно.
А потом всё куда то исчезло,
Растворилось,ушло навсегда
И скорее всего,не вернется больше никогда!


Рецензии