маски

одиночество это прекрасно,
одиночество - не приговор.
мне не страшно, что рвётся на части
моё сердце. нелепый укор!
я хотела быть нужной...
мечтала! и забыла, что было мечтой.
быть холодно-спокойной наружно,
изнутри - не дружить с головой,
надевая всё сотни тех масок,
что до боли меж рёбер просты,
я теряла оттенки всех красок
и звучала глухим словом: "Ты!..." 


Рецензии