Неизмеримость

Неизмеримость пустоты в душе,
В густом тумане дни короче...
Живу ли? Может снится мне
Кровавый горизонт длиннее ночи
Расплавленным металлом льёт
На сердце реки горечи, печальна
Луна, кровь стынет, жизнь течёт
Средь равнодушия людей и фальши...


Рецензии