Кровавый пепел за окном...

Кровавый пепел за окном,
Стакан и старая тетрадь,
Одна в своем, твоем, чужом,
Слепящем мире без тебя.
Летит багрово-красный снег,
Смывая тушь с моих ресниц.
Я так скучаю по тебе,
Но я должна была уйти...
Я прижимаюсь лбом к стеклу,
Оно - обман, кровавый снег
Смывает пепел и золу,
Скрывает боль мою от всех.
Сжимая серые обломки,
Я убегаю в никуда.
Моя душа зависла в тонких
Высоковольтных проводах...
Так странно все: ведь до сих пор
Она в слезах, она болит!
Вы живы? Кто-то уже мертв...
Не слышит Бог слепых молитв…


Рецензии