Бог обкурился трав

Может я и не прав
Но и спора
У нас не возникало
А может гаец
Лишил меня ночью прав
Когда тело моё
Ничем не управляло
Нет
Просто Бог обкурился трав
И забыл укрыть меня
Любимым твоим покрывалом


Рецензии