***

Ты любил не меня, не мою возможность летать.
Ты презрел предложение вместе отдаться ветру…
Вместо легкого шелка, дарил мне пальто из фетра,
Вместо сладкого воздуха – маску… Давай дышать!

Ты пригрел не крылатую птицу – волчонка, как жаль.
А ведь было такое, что небо взрезали крылья
Романы, ты знаешь, так любят быть просто былью…
А в нежных словах так часто таится сталь…

Увы, мне давно приходится жить только так,
Чтоб видеть рассветы, и молча молится на небо.
И тыкаться носом в сопливую нежность слепо…
Чтоб быть потом меченной горькими метками «брак»!

Ты любил меня, не мою возможность летать.
И поэтому серым волком съедаю память.
Это нужно, банально – просто – чтоб не растаять.
Запиваю тебя кофеином, что дальше? Спать.


Рецензии
Очень знакомое состояние... Сама варюсь в этой же каше... Но мы ещё полетаем.)
С теплом, СИ.

Шедевра   06.02.2011 19:42     Заявить о нарушении
Обязательно полетаем!)
С ответным приветом,

Аромат Кави   06.02.2011 19:45   Заявить о нарушении