Занавес

Занавес. Томные судьбы, смешная игра.
Сцена не поле для действий – поле для боя.
И, зачерпнув из души ложку полную горя
Ты, просыпаясь, выходишь на битву – играть.

Кошки не плачут. Кошки всегда горды.
Даже когда на сердце ложится камень.
Кошка танцует на грани – лед или пламень?
Кошка разбита. Так, где же ее мечты?

Занавес. Горькие слезы – цветной макияж.
Ты, забываясь, смеешься в лицо поэту.
«- Киса, ты плачешь?
– Это всё шутки света.
- Сердце? Не бьется?
- Нет, это просто муляж»

Солнца не видно, сыпет пурга в окошко.
Пальцы играют на лезвиях прошлых жизней…
…Розы так нежно кожу шипами грызли…
Кошки не плачут. Особенно черные кошки.


Рецензии
А рыси прирученные и подавно не плачут: они ждут удобного случая, чтобы растерзать.)
Спасибо.
С теплом, СИ.

Шедевра   06.02.2011 19:44     Заявить о нарушении
Точно!
Я рада Вам, СИ!
С благодарностью,

Аромат Кави   06.02.2011 19:47   Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/01/18/40
На эту тему.) Не для рецензии: просто почитать.)

Шедевра   06.02.2011 19:52   Заявить о нарушении