Человечье

Когда-то я хотела стать актрисой
Но не научилась искусственно смеяться
Планы поступать в актёрский в воздухе повисли
Но не переставала улыбаться

Потом хотела стать дантистом
И почему меня так привлекали зубы?
Но и эти планы улетели со свистом
Я заплакала и надула губы

Потом решила,что буду танцевать
Буду кружиться в вальсе и крутиться на голове
Думала,буду у детей преподавать
Но после травмы ко мне эти мысли только во сне

Потом решила,что стану Человеком
Да,именно,с большой буквы
И будут люди век за веком
Кричать *Браво!* или же *Ух ты*.


Рецензии