Колыбельная

Ах, как долго себя искали мы – не нашлись.
Лебединою белою стаею улетаем ввысь.
Гой же ладо, ладо, ладушко, надо ль нам
Разлетаться теперь по разным, чужим ветрам?

Спи, родная моя, любимая, всё забудь.
Спи, родная, иначе вместе нам не уснуть.
Спи, родная, и пусть несутся обратно дни
Засыпай, пусть сожгут страницы календари.

И быть может, когда-то вместе проснемся вновь,
Ведь на свете - всего сильнее – живет любовь.


Рецензии