Обновление

Все  это  выбросить  пора-
Сказала  мне  родня.
Мы  ждем  до  завтрашнего дня,
Точнее  до  утра.

Вам  нужно  обновить  весь  дом?
А  этот  старый  хлам,
Что  нажит  мной  с таким трудом,
Я  выбросить  не  дам.

Все  эти  вещи  мне  родня
Давно с мной  живут.
Они  как  дети  для  меня
И  создают  уют.

Я  помню  год,  неделю, час,
Как  их  приобрела.
Они  мне  радовали  глаз.
Такие  вот  дела!

Но  выход  найден! Отдыхать
Я  еду  на  три  дня.
Пришла,а  дома  не  узнать.
Такие  вот  дела!

И  комнату  мне  не  узнать,
Стою  остолбенев,
Стою,не  знаю,что  сказать
И  сдерживаю  гнев.

Ну  что ж, запомнила  урок!
И  комнате  под  стать
Решила  весь  свой гардероб
Я  тоже  поменять!


Рецензии