Я кричу тебе

Я кричу тебе "Мне плохо,
Сделай что-нибудь",
А в ответ я слышу только
"Милая забудь".

Ты забудь про все печали,
Так прекрасен мир,
Видишь-солнце нас встречает
Мы живём под ним.
Будем вечно мы с тобою
На него смотреть,
И за утренней зарёю,
Будем песни петь.
Песни о душе бессмертной,
О большой любви,
О высоких отношеньях,
Только не грусти!
Не грусти ,моя родная,
Верю всё пройдет!

Но твои слова ,взлетая,
Падают под лёд.
Замерзают,разрывают,
И идут на дно
Как мне стало одиноко,
Будто все равно.

Я кричу тебе-"быстрее,
Сделай что-нибудь"
А иначе, будет поздно,
Мне любовь вернуть.


Рецензии