Негодование рождает стих всегда...

"Негодование рождает стих" всегда,
Наверное, я псих! Ведь да?
Бывает, негодую от того,
Что ты не пишешь мне письмо,
С признанием большой любви,
И клятвой верности, как на крови!
Как никогда нуждаюсь в утешителе,
Кому поведать мне свои грехи?
Не буду я как тот мостящий ад
Благих намерений.
Я слову твоему любому рад,
В каком бы не была ты настроении.
Бальзамом ложатся на сердце они.
Я чувствую, что есть какая-то неправда,
Нет смысла препарировать меня,
Как из огня, да в полымя.


Рецензии