про огонь свечи

Разливаясь огнем непогасшей  свечи,
Я войду в тебя мягким податливым  воском,
И уже перейдя от картины к наброскам-
В этой пьесе, поверь, ты - заглавная сноска...
Оттого капли воска внутри горячи...
 
Обрамляя тебя из себя  изнутри
  Обжигаясь о плоть, так что сыплятся  искры, 
Мы с тобою близки ,от того, что так близко...
Всё в пределах обдуманных, взвешенных рисков...
Всё что было иное в сознаньи-  сотри...
 
 
Обнаженное тело в сплетении рук.
Ярко-красной отметиной ребер, что слева
Мутной каплей сочится в сознанье сквозь чрево-
Я король в этой жизни... моя королева...
Пусть хотя бы на несколько этих минут...
 
Заполняясь до крика, до боли, до слёз,
Тёплым воском тебя, изгоняя из тела...
Ты была так наивна, юна и несмела
И любила взаправду...насколько умела,
Я же просто огонь в тебе маленький нёс.


Рецензии