каждый из нас...

в одной песочнице
мешаем одно и тоже дерьмо
что и наши предки
когда то давно
мешали его же своими
сандалями
каждый из нас
усердно верит
что завтра будет теплее
солнце
что завтра перестанут
улетать люди
за облака
что наше счастье
ждёт нас в соседнем дворе
каждый из нас
усердно верит
что мир превратится в рай.


Рецензии