Поиски

Взглядом жадным и рыщущим
Я ночами ищу тебя.
Не хочу быть зависящим,
Не хочу потерять себя.

Но найти тебя надо мне.
Страшно мне одному в ночи.
Я найду тебя, слышишь ты?
Я найду тебя. Только ты молчи.


Рецензии