И всё-таки..

Если честно, я даже не знаю, с кем дальше пойду по жизни.
А ведь просто пойду, легко держась за руку и дыша его запахом.
К тому времени расцветут давно не наши горькие красные вишни.
И ты уже никогда не станешь на мой стол специально сыпаться сахаром.
А может, мне с тем будет больно, обидно и даже противно до тошноты.
И всё-таки, я смогу преступить чрез себя и найти тебе хоть кого-то в замену.
Ну, сколько мне можно ещё выводить – ты, ты, где-то ты…….
Мы с тобой когда-то, иногда и где-то…играли в любовь по обмену.

Но это было давно.


Рецензии