Огонь

Полыхнет огонь однажды в душе раба,
И возжелает раб свободы. И навсегда
Оковы сбросит, покинет ад.
И не будет у него пути назад.
Полыхнет огонь однажды в сердцах рабов,
И пронесется местью пожар костров.
Сожгут дотла свой рабский дом.
И вознесется в воздух хозяев стон.
Полыхнет огонь однажды в душе твоей.
И станешь ты, как лютый зверь.
Холод и жестокость – вот твой трон.
Вокруг огонь, огонь, огонь.
Твой избранник – он твой слуга.
Полыхнул огонь однажды в душе раба,
И сжег его.


Рецензии
Александр ,даже не знаю, что сказать...Очень грустно...И что послужило причиной написания этого стиха? Вдохновения и радости !Надежда.

Гостья Из Прошлого   23.02.2011 17:44     Заявить о нарушении