Я тебя молила

Я тебя молила,
В отчаянии просила,
Дважды в этой жизни:
"Боже, помоги!"
Только не простила,
Только не забыла
Того, как ты мне не дал
В ответ своей руки.
И, стало быть, напрасно
Глупцы, не видя ясно,
Возносят очи к небу
И веруют в тебя?!
Зачем звезда погасла?
Зачем я так несчастна?
Теперь одна есть вера:
Я верую в себя.


Рецензии