Будь, Что Будет

Красные струйки из горла сосуда.
Солнечный свет в самом сердце тьмы.
Делай, что должно и будь, что будет,
И, что бы там ни было, будем Мы.

Мы будем вечно, не знаю - здесь ли,
Или с другой стороны себя,
Знаю лишь то, что Мы будем вместе
С каждым шагом сильней и нежней любя.

Так будь, что будет. Что было - было.
Я поднимаю к губам бокал
За нашу с Тобою великую силу,
И пальцы мне греет Твоя рука,

И губы Твои сжали горло сосуда...
А дальше, насколько известно мне,
Что бы там ни было, Мы пребудем
Солнечным светом друг другу во тьме.

И вдох все глубже, а выдох - тише.
Вдыхай со мной, выдыхай со мной.
И чем я ближе к Тебе, тем ближе
Я к осознанью, что Мы - одно.


Рецензии