Саксофон

В ночи поет о счастье саксофон.
И звуки тают в медленной истоме
И сладко ноет сердце на изломе,
Послушно следуя за музыкою в тон.
Как хорошо и жутко в тишине,
Лететь срываясь и взмывая снова!
Мы заждались пришествия второго.
И Он пришел…И где то в глубине,
Бездонного,космического Я,
Высокой нотой боли и разлуки,
Словами вечности роятся эти звуки,
Рождая образ из небытия…
Глаза и губы …Полуоборот…
И тела гибкого призывное скольжение…
И ты желаешь, хочешь продолжения!
О,только бы не кончился полет!...
Страдающий,надтреснутый фальцет…
Эмоции и чувства водопадом…
Переливаясь, прыгают  каскадом.
В конце тоннеля,зажигая свет!

Все замерло…И гулкие шаги…
И кто-то вышел, тихо стукнув дверью.
Что это было? Больше не поверю!
Что тишина и музыка враги!


Рецензии
Хорошие стихи , красиво изложили тему. Класс...

Сергей Кузнецов 7   15.02.2011 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Анатолий Налимов   15.02.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.