Система в норме

Мир марионеток
Радуется и пляшет.
Кукловод диктует,
Нервно руками машет.

Система в норме,
Баги все исправлены.
На управление стадом
Теперь она направлена.

И помощи не жди
От людей сверху.
Сидя перед ящиком,
Проклинай систему эту.


Рецензии