Я так хочу... Но я не смею!

Я так хочу... Но я  не смею!
Ты далеко, ты не со мной...
Живу только мечтой своею,
Я в мире без тебя - изгой.
Дорога, люди в электричке,
Я алой звездочкой в толпе
Скольжу сквозь сотни безразличных...
Хочу назад! Хочу к тебе!
Опять безжизненные лица
Зверей, что кормятся с руки...
Лишь ты - злой волк, а я - волчица.
И у волчицы есть клыки!
Бегу по замкнутому кругу,
Пружинят лапы по листве...
Нужны ли мы с тобой друг другу?
Не знаю. Но хочу к тебе...


Рецензии