Детский сад

Жил и рос сначала скучновато:
Стены, потолок вокруг да пол.
Без друзей так трудно жить, ребята…
В детский сад не зря я к вам пришел.

Взрослые следят за тем, что модно.
В моде чаще «телек», магазин.
Как у многих сверстников сегодня,
Я у папы с мамой лишь один.

Без друзей мне вскоре надоело.
Мама привела в детсад не зря,
Здесь у вас совсем другое дело,
Здесь - большая дружная семья.

Наши воспитатели как мамы.
Мы о них скучаем, встречи ждём.
С ними строим праздничные планы.
С ними мы танцуем и поём.


Рецензии
рассудительный такой получился старичок лет пяти-шести, правильный такой...

Глеб Капустин   04.02.2011 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень ценная "похвала". Учту на будущее.

Юрий Костюкович   05.02.2011 19:13   Заявить о нарушении