Кто жил в любовном мире, знает то.. Сер Лорд Байро

Слезу страданья осушить любовью
Славнее, чем весь мир забрызгать кровью! 
                Сер Лорд Байрон.


Любимая, слезу  страданья лишь любовь осушит.
Тебя  сейчас   тоска, печаль , разлука,  ревность сушат.
Зачем страдать, и мучится  в постылом этом свете?
Ну,  кто тебе на все вопросы о любви ответит?

Кого теперь любить ты будешь верно, ты не знаешь?
Как птица раненная   в ночь весеннюю страдаешь.
Ты потеряла ласки, нежность,  и любовь мою.
Теперь об этом песни  сладкие  другим пою.

Заря,  закат, ночь, день прошёл,  тебя  всё нет и нет.
Когда  настанет,  наконец, и  для   моей  любви  рассвет?
Когда же ты  придёшь  ко мне прощенье  попросить?
Я не могу спокойно без надежды в этом мире  жить.

Страдает  брошенное  сердце тихо,  душу холод рвёт.
Синичка,  чувствуя  приход  весны, на улице   поёт.
Кто жил в любовном мире, знает  то,  как  сладко,
Когда в кровати скачет  девушка- лошадка.

Несёт тебя по небу в  вышину, как в наважденье.
Любовь и девушки природы дивные творенья.
Любовь тогда осушит лишь любовную тоску,
Когда тела решаться  вдруг к любовному броску.

Надежда в  предвкушенье  ласк и  наслаждений,
Осушит быстро  слёзы,  даст поток видений.
И подготовит море  удовольствий и любви,
Растопит солнечный нектар в остывшей вдруг крови!
                Ксурь


Рецензии