Талдычили нам много лет

Талдычили нам много лет,
Чтоб к мысли такой привыкали,
Мол, незаменимых  ведь нет. -
Не боги горшки обжигали.
Я понял теперь, это – бред.
С чего разум мой  возмутился? -
Давно Паганини уж нет,
А новый пока не родился.


Рецензии