Ангел мой...

Ангел мой , наставник и спаситель ,
Не смотри с укором на меня .
Я ушёл с твоей пути- дорожки ,
Сам себя за то сейчас кленя .
Ты сложи свои небесны крылья ,
Опустись на землю и тогда –
Хлебани до удари той жизни ,
Той , что пригвождён я на года .
Поживи с любовью , с дикой страстью ,
Окунись и в радость и тоску
И почувствуй на себе телесну ласку –
Пистолет приставленный к виску.               
Улови последний вздох любимых ,
Что бы ночью вздрагивал во снах ,
Скрежеча зубами в мыслях мести ,
Позабыв о будущих грехах .
И смоги любить убийцу и не друга ,
Подели с ним тем , что ещё есть ,
Что бы в горле не застряло после ,
Когда с ним ты будешь пить и есть ...
Я забыл с годами твою школу .
Видно ученик я никакой ,
Отряхну от пыли свои крылья ,
Ты прости – пора уже домой .
Пусть урок прошёл совсем не гладко ,
От  Заветов был я так далёк .
Я вернусь ещё как Ангел падший ,
Чтоб на пять ответить твой урок...               


Рецензии
Да, поучать и наставлять легче...

Анисья Ивановна Искоростинская   06.10.2013 17:21     Заявить о нарушении
Да , жизнь - тяжелый урок , но и смотреть на наши падения - не сериал просматривать . Не для слабонервных .
Алекс .

Александр Гейн   06.10.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.