Богиня по имени Мать

От первого мига рождения

      В нас зреет незримая связь

             С мадонной одухотворения,

                С богиней по имени МАТЬ.

Ты в лоне уже знаешь голос,

      Что создан холИть и ласкать.

             Ты впитываешь любви колос

                Богини  по  имени МАТЬ.

И в болях и муках стремления

      Свой род на земле продолжать,

             Являет нам чудо рождения
 
                Богиня  по  имени МАТЬ!

В заботе и ласке взростая,

      Года начинаешь считать.

             Молитвы тебя охраняют

                Богини  по  имени  МАТЬ.

Ты вырос давно из пеленок,

      И сам можешь в космос слетать,

             Но все же ты малый ребенок

                Богини  по  имени  МАТЬ.

И миг с ней считаешь блаженством,

      Стараешься образ впитать.

             Считаешь ее совершенством

                Богиню  по  имени  МАТЬ!
               


Рецензии
Это высшее-космическое.

Ираида Степанова Лихачёва   27.03.2012 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души! С благодарностью, Ирина.

Ирина Левенцова   27.03.2012 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.