а однажды нас просто не станет..

а однажды нас просто не станет..
будут чистыми небеса..
и рассвет двоих не застанет,
опоздав лишь на пол часа..

и земля однажды проснется
от ночных разговоров с Луной..
птичьим гомоном встрепенется,
что так нравился нам с тобой..

будет ветер играть в горных пиках,
шелестеть изумрудным ковром..
лес наполнят цикады криком..
вновь с дождем будет спорить гром..

будут ветви, как тонкие руки,
ввысь тянуться, за облаком вслед,
тосковать по извечной разлуке,
небесам шля воздушный привет..

будет все, как и прежде веками,
будет чист небосвод голубой..
будет море, песок и камни..
просто нас здесь не будет с тобой..

                31.01.11 – 04.02.11


Рецензии