Может быть, слишком пристально...

Может быть, слишком пристально
Целясь тебе в глаза,
Взглядом прошлась, как выстрелом!
Что ж ты тогда сказал,
Теплыми тая пальцами
Лёд у моих ресниц?
Мысли ушли скитальцами,
Оборотившись в птиц.
И побежала следом я,
Целясь в твои шаги…
Кто же ты есть? Не ведаю.
Только твоей руки,
Как невзначай, касания –
Попеременный ток!
Предвосхищенье раннее
Или любовный шок
Взгляда в меня направленном?
Близостью твоих глаз
Я до сих пор отравлена.
Видно, ещё не раз
В ветром с горы обложенных
Пальцах застынет кровь.
Верю в тебя. Возможно ли
Это и есть любовь?


Рецензии
Спросите Вы у тишины,
Где даже ветер Вам на Вы!

Ол Виннов   04.02.2011 17:10     Заявить о нарушении
это одобрение или порицание?

Таня Кравцова   04.02.2011 17:12   Заявить о нарушении
Это одышка на первом километре!

Ол Виннов   04.02.2011 17:16   Заявить о нарушении
не на первом!на 1500 над уровнем...

Таня Кравцова   04.02.2011 17:36   Заявить о нарушении