В пентаграмме...

В пентаграмме живу,
Замурованы выходы напрочь…
Не во сне, наяву…
И в отчаянье падаю навзничь…
Не уйти… не могу
Проломить эти пять полосок…
В пентаграмме живу…
Для меня этот проклятый остров.
В полосе из огня очищения нет и в помине.
Пять углов, жизнь одна,
Манекеном в зеркальной витрине.


Рецензии