Жизнь - река...

Жизнь – река…
С извилистым руслом
Берега…
Разрезая волной,
Сливается…
В проливе узком,
С бесконечной…
Гладью морской… 
Никто не знает …
Что станет историей,
Никто не знает …
Кого вспомнят потомки,
Жизнь ломает…
Наши теории,
Оставляя….
От них лишь обломки…


Рецензии