привозная

Я по Привозу,гулял совсем один,
Купил сигары,спички и вино,
И проходя, по меж рядами,
Я наливал и угощал людей.
А продавцы,все шумно мне во след,
Давай налей,братан нам по скорей,
И заводили,песни мы тогда,
О нем любимом,прекрасном и родном.
Мы пили,ели,вспоминали быль,
О тех прошедших и прекрасных днях,
О том как молоды и дерзки были мы ,
О тех девченках и бабушках сейчас.
О той прекрасной и простой Одессе,
О катакомбах,парках и садах,
И о парнях что славили Одессу,
Не только в тюрьмах,зонах и стихах.
Я уходил, с Привоза не один,
В кармане пусто, а в душе бардак,
Но сто друзей,теперь есть у меня,
И мне не страшно,за будущее Одессы.


Рецензии