Даме, рожденной завтра

      

 Поспешаю  быть первым -
        до всеобщих обьятий
               окружающей братии
                и не выспренним перлом,
                а с теплом благодати -
                Вас поздравить ЗАРАНЕЕ,
           нарушая закон иудейский,
     но всем сердцем израненым,
 да и просто житейски...
      Словом : ЗДРАВИЯ   Вам
             завтрашним утром ранним!
 
                Уру ахим ,
                хава нэранэна: *
                Мир, память им,
                кем она
                рождена.





* Пробудитесь, братья, давайте петь
  (иврит)



  4 февраля
      2010 


Рецензии