Пустота, именуемая смертью...

Мы уходим в пустоту и неясно почему
может  быть что пустота не желает быть одна.
Слезы,кровь и дикий крик
это все пустынный вихрь,
он пройдет,ты небоись
встань скорей и улыбнись.
Пустоте не так легко,
ну тебе ведь все равно,
что она одна живет
в душах людских,как порок,
и мечта ее одна:
"Не хочу я быть одна
почему ты не поймешь,
эту пламенную дрожь,
ведь я тоже существо
не хочу я быть одно
лью я слезы....Почему?
ведь достойна счастья я
слабый голос мой во век
не услышит человек..."

Все..ушла..я..в..пустоту
ты прости меня одну...


Рецензии