Я-вечность

В поту холодном я пью рассветы:
В краю бессонниц ищу ответы.
Вопросы - вечны, безумны – речи,
Утро в забытьи, нежданный вечер.
Без сна и смысла я стану тенью
Во мраке ночи. Одно мгновенье,
Потом слиянье и тишина.
Тссс! Это вечность. Я – она.


Рецензии