Бокал вина

Бокал вина передо мной.
Искрится он янтарным цветом.
Манит. Зовёт. Пойдём со мной,
Ведь там не требуют ответа.

И я сдаюсь. В руках стекло
Так пальцы холодит приятно.
Глоток… Другой… Мне хорошо…
Проблемы улетели безвозвратно.

О, как приятен яд богов!
Так сладко горло обжигает.
Уста молчат – нет больше слов,
Лишь музыка в душе играет.

Но есть всегда всему предел.
Такое счастье вечным не бывает.
Сегодня пью, сегодня не у дел.
Что завтра меня ожидает!?


Рецензии