Наш отчий дом

Есть счастье-лучше звона злата:
Здоровье и ума палата,
Со мной-любимая жена,
Моя родная сторона,
Степей российских широта,
Лесов зеленых густота,
Вонючий запах городов,
Иль бывший клич-всегда готов!
Медаль на грудь за кровь мою,
Что я пролил в святом бою...
Нет!Наше Счастье только в том,
Что все в РОССИИ мы живем.


Рецензии