Кто на вопросы ответит...

Кто ответит.что значит жить?
Что такое любовь и что значит любить?
Что такое мечта,и почему говорят,
Что ради мечты такое творят?

Почему говорят,нужно любить,чтобы жить?
А разве нельзя просто жить,не любить?
Почему в мире столько фальша и лжи?
Для чего нужны погромы эти и грабежи?
 
Почему люди стали такими циничными?
И счастье измеряют лишь только наличными?
Но главный вопрос в этот век:
Что будет дальше с тобой,Человек?!


Рецензии