Не с кем душой поделиться

За окном сплошные краски,
за окном сплошная сказка,
ты в этой сказке Королева,
но всем направо, нам налево,
в мир очень ярких искушений,
чужих не слушаем внушений,

-страсть потребует лишений,
можно многого лишиться,
но не каждому дано,
на подобное решиться,
всем направо, нам налево,
ты безусловно Королева,

что захочешь - то позволишь,
и с тобою не поспоришь,
ты всем можешь приказать,
всегда знаешь что сказать,
одна можешь отказать,
но захочешь - одаришь,
 
красотою покоришь,
но всем направо, нам налево,
ты желаешь счастьем насладиться, 
никто не знает одного,
у тебя нет никого,
с кем теплом души делиться.
 

 


Рецензии