С Днём медицинского работника!

Ваш труд святой. И то друзья не лесть.
Жизнь без врачей несчастьями чревата.
А потому в стране и в сердце есть
Прекрасный праздник белого халата.      

Вам  чудеса творить, не привыкать.
С больными вы всю ночь и утром ранним.
Ну, как бокал в день этот не поднять,
Не пожелать врачам, медсёстрам, няням

Любви, здоровья, счастья и тепла!
Пусть с вами дружат радости земные!
И чтоб за ваши славные дела
Ценили вас и помнили больные!


Рецензии