Мне холодно

Мне холодно. От злости ваших фраз.
Безликих, острых, что так больно ранят.
Любила искренне. Прощала...вас.
Мираж из глупости самообмана.
С тех пор разбилось что-то изнутри.
Доверие... оно... так хрупко.
Мне так хотелось вашей доброты.
Достать с глубин, за маской жуткой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.