без названия

у нас слишком много ванили и мало реалистических сюжетов.
Я не Бауман,не Лермонтов.Не из сферы поэтов.
У меня не рождается куча идей от каждой новой встречи.
И в космосе моих мыслей обманчивое "время лечит".

У меня нет ориентации, идолов, богов.
странная интерпретация видений,мыслей,снов.
Набор непонятных слов\не только для Вас-для Меня.

сбор современных поэтов-Каста.
И я в ней не "своя".


Рецензии
правильно всех богов в топку для переплавления в новых современных инопланетян

Эльмир Утямишев   20.02.2011 02:06     Заявить о нарушении