А. М

Снова на старт; для чего - вот вопрос...
Мчится по кругу, проносится где-то
Вся твоя жизнь - затянувшийся кросс...
"Смысл - в процессе", - приходит ответом.

Время на миг остановит свой бег,
Стрелкой застыв на плато циферблата,
Стрелка курсором укажет тебе
Странную точку, где нет результата.

Замкнутый круг превращая в спираль,
Стрелка укажет тебе направление
В точки "сейчас", что уносятся вдаль
Вектором жизни, чей смысл - в Движении...


Рецензии