Мечтание...

И вновь дорога,как всегда,
Ведь так бегут мои года.
А что меняется вокруг?
Лишь все надеешься, а вдруг...

Приходят новые друзья,
Но этим жить сейчас нельзя.
В душе все та же пустота,
За мною кроется лишь тьма.

А что твориться в голове,
Такое будет лишь во сне.
Все хочется так поменять,
И ничего не потерять!

Хочу ту истину найти,
Чтоб в жизни мог легко идти.
Чтоб мог слегка я улыбнуться,
Любимой девушки коснуться.

И было б в жизни все прекрасно,
А солнышко светило б ясно.
Но существует одно "но",
Не всем все в жизни суждено.

И лишь года покажут то,
Стоит ли оно того...
Что я учусь,живу, стремлюсь,
Чем в жизни я порой займусь.

И как проявиться удача,
Что получу тогда в придачу...
И как смогу себя найти...
К какому выводу прийти.


Рецензии