Не лезь в мою душу

Ты хочешь познать
В чём смысл бытия?
Загляни поскорей в мою душу!!!!!
Там увидишь чертей
Предлагающих кайф
И Богов
Раздающих насилие!
Там увидишь,для них,
Ты всего лишь пустяк!!!!!!!!
И закроешь глаза от бессилия.
Там увидишь язык
Лицемерный и злой-
Убежишь от него
В подземелье.
Ты туда упадёшь
И уже не найдёшь
Ту тропу,
Что выводит обратно!!!!
Обезумевший в миг
Ты посмотришь назад....
Но живым НИКОГДА не вернёшься!!!!!!
Если хочешь познать,
В чём смысл бытия-
НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ДУШУ!!!!!!!!!!


Рецензии