Опять баррикады

Опять баррикады, опять рвутся нервы,
И в государстве разлад,
И в поисках правды, несчастные жертвы,
Под саваном мирно лежат.
Бесценные жизни без страха отдали,
Они, не дожив до весны,
Как смертные все, о свободе мечтали,
Теперь воды Нила красны.
И каждая капля пролита напрасно,
Коррупцию не победить,
И власть предержащие, увы, неподвластны,
И продолжают смердить.


Рецензии