Демон и Ангел

Внешне мы разные-Демон и Ангел,
В Твоих белых крыльях сияет восход,
В моих же,напротив-чёрных как сажа
Кровавое зарево мёртвого дня!
В глазах Твоих синих отражаеться небо-
В моих только тьма и пламя костров!
Твой нимб-словно солнце,сияет заблудшим!
Рога мои Только чтоб их истязать!
Но оба мы миф,бесплотные души!
Не лучше,не хуже созданий иных!
Так чтож нам делить,скажи мне о,Ангел?
Зачем враждовать,может лучше любить?


Рецензии